Журнал для родителей «Наш непоседа»
среда, 12 декабря 2018

Рост цен на игрушки

Подписаться
Вступай в сообщество «Наш непоседа»!
ВКонтакте:

Стало известно, что в скором времени ожидается скачок цен на детские игрушки практически в 1,2 раза. Причиной этому послужила новая рецензия АИДТ к предложениям по изменению технического регламента «О безопасности игрушек». Смысл поправок состоит в введении ограничений перечень допускаемых параметров игрушек. Примером ограничений будет являться общее впечатление от товара, он не должен вызывать агрессию у ребенка, развращать и калечить его психику.

Категорически запрещено будет выпускать игрушки с намеком на расизм, возвышающие значимость одной культуры над другой. Также запрещенными будут товары, подталкивающие ребенка к садизму и жестокости по отношению к окружающему миру. Средствами для определения пригодности изделия к продаже, скорее всего, назначат психологическую и педагогическую экспертизы. Стоимость экспертизы отразится на затратах по изготовлению, испытанию, внедрению серии товара, однако, учитывая, что в последние годы наблюдается рост спроса на логические, развивающие и настольные игры, производители детских товаров не должны почувствовать значительных изменений, а потребители необоснованного удорожания продукции.

kupit-magkie-igrushki-optom

Вступай в сообщество «Наш непоседа»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Наш непоседа»
×
Вступай в сообщество «Наш непоседа»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Наш непоседа»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять