Журнал для родителей «Наш непоседа»
понедельник, 16 июля 2018

Порадуем ребенка. Рассказываем, как выбрать киндер сюрприз с серийной игрушкой!

Подписаться
Вступай в сообщество «Наш непоседа»!
ВКонтакте:
Фото с сайта: prochado.ru

Фото с сайта: prochado.ru

Взрослые зачастую забывают, как приятно маленьким деткам получать подарки, тем более, если речь идет о такой удивительной штуковине, как киндер-сюрприз, в которой невероятно вкусный шоколад с молочной прослойкой изнутри, скрывает в своих «недрах» какой-то таинственный сюрприз. Естественно, многие собирают целые коллекции из крохотных, но таких забавных и замечательных игрушек, что можно отыскать внутри шоколадного яйца, однако попасть на серийную игрушку бывает вовсе не так просто, как хотелось бы. Так как определить коллекционную игрушку в киндере, и можно ли это вообще сделать? Есть несколько достаточно простых методов, кроме танцев с бубном и заговор на молодую луну, о них-то мы и поговорим.

Замечательный и забавный киндер-сюрприз: как определить игрушку из коллекции

Фото с сайта: kinderclub.narod.ru

Фото с сайта: kinderclub.narod.ru

Нужно сказать, что некоторые, мягко говоря, малоопытные покупатели думают, что если приобрести целую большую коробку с киндерами, то уж тогда точно вам в руки попадут все, без исключения, игрушки из коллекции, что и нарисована на упаковке. На самом деле, не стоит питать напрасные надежды, да и вводить малышей в заблуждение также не надо, так как данное утверждение точно не верно, причем еще как.

Нужно запомнить

Если вы решили досконально выяснить, как найти игрушку в киндере из коллекции, нужно зарубить себе на носу, что для сбора целой партии приобретения полной упаковке совершенно недостаточно. Во-первых, в одной коробке идет всего треть игрушек одной коллекции, а дальше может попадаться всякая мишура, машинки, пазлы и прочее, а во-вторых, серийные коллекционные игрушки, естественно, могут повторяться.

Кроме всего прочего, при покупке целой упаковки, имеется ввиду коробка на тридцать шесть штучек, стоит обязательно учитывать несколько нюансов, чтобы потом не пожалеть даром выброшенных денег. Можно ли вообще, хоть как-то выяснить, таит ли каждый киндер-сюрприз игрушку из коллекции, как узнать, что кроется за тонкой шоколадной скорлупой и стоит ли вообще тратить довольно немалые деньги. На принятие подобного решения должно влиять всего лишь два фактора, но они настолько весомы, что не учесть их будет настоящим преступлением.

  • Если вы действительно решили узнать, как определить игрушку в киндере из коллекции, то покупать всю коробку точно будет совершенно нецелесообразно. Все дело в том, что производитель давно уже открыл страшную тайну – в одной коробке киндер-сюрпризов приблизительно около тридцати процентов яиц имеют в себе спрятанные игрушки из коллекции, не более, и не менее.
  • Если вы покупаете шоколадные яйца и не знаете, как найти коллекционную игрушку в киндере, нужно логически подумать и понять, что в одной коробке могут быть игрушки не только одной определенной серии, тем более, если вы не видели, как коробка открывалась. Зачастую продавцы попросту перекладывают конфеты и с игрушками из одной коробки в другую, к примеру, чтобы освободить место на прилавке. Есть смысл в таком случае смотреть на дату изготовления, обычно для яиц из одной коробки характерно, чтобы она совпадала.
Фото с сайта: kuzbass85.ru

Фото с сайта: kuzbass85.ru

То есть, вполне логично будет купить не одну большую упаковку на тридцать шесть или же семьдесят два киндера, а небольшую коробочку на три штуки. Внутри одного киндера там точно будет игрушка из той серии, что и нарисована на обертке, таким образом вопрос, как выбрать киндер с коллекционной игрушкой становится несколько более прозрачным.

Загадочный киндер-сюрприз и игрушка из коллекции: как узнать, что скрывается внутри

Таким образом мы выяснили, что покупать такие, вовсе не дешевые конфеты целыми коробками будет совершенно не выгодно, хотя радости своим детишкам вы принесете просто огромное количество. Правда, вот позволить себе подобные поиски коллекционных игрушек смогут себе далеко не все категории потребителей. Так как отличить киндер сюрприз с серийной игрушкой и можно ли вообще это сделать, и удалось ли хоть кому-нибудь воплотить в жизнь подобные советы и рекомендации? Давайте же вместе разберемся, что говорят по поводу этого процесса те, кто уже не первый год бегает в поисках игрушек из коллекций.

Фото с сайта: fresher.ru

Фото с сайта: fresher.ru

Занимательно, что по больше части своей, это вовсе не детки, а как раз взрослые, которые однажды втянувшись, уже не могут расстаться с любимыми игрушками. Причем такого рода зависимость – это далеко не худший вариант, ведь намного более безопасно изучать вопрос и решать, как узнать, что в киндере коллекционная игрушка, чем играть в казино или же курить табак.

Внешние отличия: как выбрать киндер с игрушкой из коллекции

Казалось бы, чем же может отличаться внешне обычное шоколадное яичко, упакованное в фольгированную бумагу, и с замечательным секретом внутри, тем не менее, отличия все же имеются. Естественно, это далеко не истина в последней инстанции, и от ошибок точно никто не застрахован. Так как узнать киндер из коллекции или нет таится внутри шоколадной скорлупки и пластикового желтка?

Фото с сайта: youtube.com

Фото с сайта: youtube.com

Конечно же, это вовсе не дает гарантий, что внутри окажется именно игрушка, но когда на обертке есть картинка игрушки из серии, то это на тридцать процентов повышает шансы попадания, а это далеко не мало. Причем стоит обязательно понимать, что какой рисунок присутствует, такая серия вас и ждет внутри.  Правда, там может быть и какая-то дребедень, что также вовсе не исключено.

Взвешиваем яйца прямиком в магазине: как выбирать киндер сюрприз по серии

На глазок определить, весит одно яйцо больше другого, получится едва ли, это неопровержимый факт. Однако, на самом деле, отличия действительно имеются, так как серийные игрушки, изготовленные из высокотехнологичного, качественного и безопасного пластика, действительно весят несколько больше, чем те, что ни к каким коллекциям не принадлежат.

Фото с сайта: youtube.com

Фото с сайта: youtube.com

Итак, тут все проще простого, просто обзаведитесь карманными электронными весами, с делением до грамма, не меньше. Стандартное яйцо будет весить 28-30 граммов максимум, а вот если внутри имеется игрушка из коллекции, то вес яйца значительно повышается. Оно может выдать массу в тридцать два, а то и в тридцать шесть граммов, а это, согласитесь, уже весьма чувствительно. Правда, можно воспользоваться весами в магазине, но тут бабка надвое сказала, как говорят мудрые люди.

Выясняем подробности по маркировке: как определить коллекционную игрушку в киндере

Фото с сайта: youtube.com

Фото с сайта: youtube.com

Далее стоит обязательно изучить маркировку яйца, которую можно отыскать в нижней части фольгированной обертки. Причем она должны быть на тыльной стороне и на ней есть цифры и буквенные код, который и нужно будет проанализировать. Спасибо огромное государству и тем производителям, что ему подчиняются, так как они обязаны ставить такие знаки на фантиках, тем самым облегчая жизнь юным, да и не очень-то юным, коллекционерам игрушек киндер.

Важно

Итак, тут все просто, если под цифрами имеется только две буковки, значит внутри шоколадного яйца и желтенького контейнера скрывается коллекционная игрушечка. Если же там обнаруживается три буковки, значит можно рассчитывать на пазлы, конструкторы, машинки, мячики и прочие совершенно бесполезные вещи.

Внимательно слушаем звук: как выбрать киндер сюрприз с серийной игрушкой

Каждый, наверное, уже видел картину, когда человек стоит у витрины магазина и настойчиво трясет киндерами у собственного уха. На самом деле, это он и есть, тот таинственный коллекционер, который пытается выяснить, таится ли серийная игрушка в данном, конкретном экземпляре. Причем звук яйца выдают самый разнообразный, нужно немного послушать тех, кто уже собаку съел в этом сложном, но все же, разрешимом, вопросе.

Фото с сайта: youtube.com

Фото с сайта: youtube.com

  • Сборные конструкторы звучат довольно глухо, ввиду качества пластика, использованного для изготовления и значит, игрушки из коллекции там нет.
  • Пластик высокого качества, более похожий на легкое стекло будет звучать по-своему, будто стеклянный шарик перекатывается внутри.
  • Замечательно будет выбирать киндеры из серии про доверчивого Дядю Федора. Сам мальчик и его любимый кот меньше и легче остальных фигурок, потому они буквально «бегают» по «желтку». Папа с телевизором очень громко шумит, погремушка получается из-за крохотной отвертки, что вставляется потом папе в руку. Все коровы изготовлены из одной детали, потому гремят намного меньше, а других персонажей придется выбирать наугад.
  • Забавные кошечки из серии Hello Kitty практически вообще не издают звуков, так как они полностью цельные, а ко всему прочему, еще и аккуратно обмотаны бумагой, которая не дает им ворочаться внутри.
Фото с сайта: penzamama.ru

Фото с сайта: penzamama.ru

Не помешает знать также, что Маша и Медведь почти также легко поддается диагностике, как и бегемотики, которые, впрочем, попадаются очень редко. Такие игрушки цельные, потому не громыхают сильно, а то и вовсе не издают совершенно никаких звуков. Конечно же, все это не дает стопроцентной гарантии, что в конечном итоге вы получите именно игрушку из коллекции, а не просто что-нибудь, но почему бы не попробовать, чтобы потом не жалеть о том, что так и не было сделано.

Вступай в сообщество «Наш непоседа»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Наш непоседа»
×
Вступай в сообщество «Наш непоседа»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Наш непоседа»